困惑的博客
坚持原创 坚持原声 坚持磨练 坚持进步
http://ancy.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

淘小店、微信公号开张营业!

2016-07-23 21:49:00 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 481 次 | 评论 0 条

今天的气温高达30度以上,在我们这里会说今天的太阳很毒,在老家的老人们会说今天的“日头可毒”。

热是今天的主题,谁都逃脱不掉。

在汗湿衣襟中,我的淘宝小店和微信公众号正式开业和运营!可喜可贺!

祝我自己生意兴隆,财源广进!

淘小店名叫字缘,主要提供代写代抄服务。我还有一个设想,那就是提供传统书信来往服务,类似于多年前很流行、现在已销声匿迹的笔友,但是会收取一点点费用。

公众号的名称叫字墨情缘(zmqy66),有兴趣的朋友可以搜索关注一下。

再次庆贺!

欲望是我们心中沉睡的巨人!

三十九度,下场大雪该多好!

客官,约吗?



有不一样的发现

1
上一篇 << 喝大了,难受!      下一篇 >> 第一单,成功!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

困惑

欢迎您来到困惑的凤凰博客!坚持个人独立写作,坚持发表个人真实声音,坚持阅读与思考,坚持锻炼自己文笔书写能力,决心在凤凰博客创出一片自己的天地。美好的世界,美好的中国,相信一切都会好起来的。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信