困惑的博客
坚持原创 坚持原声 坚持磨练 坚持进步
http://ancy.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

第一单,成功!

2016-07-25 14:48:19 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 454 次 | 评论 0 条

昨夜凌晨一点,家里忽然停电。

一会儿功夫,外面便吵闹起来。这么热的天,没有电,大家都睡不着了。

我住的楼层比较低,关其窗户太热,不关窗户太吵,但是还得开窗。

大家议论到三四点钟才散。

我却一直没有睡着。以至于早上上班都是昏昏沉沉的。

还好,我的字缘店铺来了第一单生意!顿时让我精神百倍。

与客户进行了充分的沟通,我们交谈的非常愉快。因为是第一单,以交朋友为主,再则反正是自己挣个辛苦钱,就给了他优惠。

我开这家店的主要目的是挣点小钱,补充这越来越低的工资。

我们的主要服务有:

代写书信、代抄客户要求抄写的内容(教案、文章等等)、客户要求个性定制的文字、写可以发在朋友圈的心情文字等等,只要用户提出要求,我会一一想办法满足。

内容可定制,字体可定制!


有不一样的发现

0
上一篇 << 淘小店、微信公号开张营业!      下一篇 >> 您好,这有一封你的信件!
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

困惑

欢迎您来到困惑的凤凰博客!坚持个人独立写作,坚持发表个人真实声音,坚持阅读与思考,坚持锻炼自己文笔书写能力,决心在凤凰博客创出一片自己的天地。美好的世界,美好的中国,相信一切都会好起来的。

广而告之

博文相关

凤凰博报微信